Исполнитель: Schokk Альбом: DISScography III Finish Жанр: Rap/Hip-Hop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Германия Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 77 Мб
Добрый день фанаты РВР! Шокк представляет вам новый микстейп,DISScography III Finish! Шокк "избавляетса от мусора", как он заявил официально. В этом микстейпе вы услышите как уже известные вам диссы, так и новые эксклюзивные трэки! Микстейп бесплатный, качайте наслаждайтесь!
Год выхода: 2009 Страна: Германия, Россия Жанр: Rap Время: 76 мин Качество: 192 kbps Размер: 83 мб
Треклист:
0. INTRO 1. ПОХУЙ + Rw Time 2. SpitShine (ft. Xzbit) 3. Жизнь это сука (ft. SD) 4. Похуй не больно 5. RIP 6. не согласен (ft. Czar) 7. Дуня (андервот) 8. Смерч (ft. COR) 9. Princess of Crime Mob (skit) 10. Fakefan 11. Один на один (ft. SD) 12. Я должен навестить тебя (ft. SD & Underwhat) 13. Back (ft. DJ BudaBest) 14. Мой ангел (ft. ViktoriaLee) 15. Мои губы между ног твоих (ft. Creamstylez) 16. UNK (skit) 17. Не верь 18. Kool Savas & I.G.O.R. (skit) 19. Буккаке (ft. OXXXYMIRON) 20. Скажи Отец 21. SD (skit) 22. По всему миру и назад (ft. SD) 23. Свои законы (ft. SD) 24. Bonus (Aкапелла)
По-немецки “Schizzo” - это сокращение от Schizophrener, то есть шизофреник. Название идеально подходит для очередного (четвертого? пятого? – он сам не помнит) микстейпа Шокка, главного enfant terrible русского рэпа.
Перед нами пример раздвоения личности: половина треков еще более агрессивна, чем раньше, другая половина – лирична до такой степени откровенности, что при прослушивании становится неудобно, как будто случайно открыл чужой дневник. Песни о собственных ошибках и слабостях, о сложных отношениях с семьей и законом соседствуют с сюрреалистичными наездами на все, что движется, и с мировоззрением, по сравнению с которым лозунги ультраправых смотрятся политкорректно. Хардкор и туалетное качество записи перемешаны с попсовыми мелодиями и женским вокалом. Да, тут есть доля провокации и позерства, но все же не возникает сомнения в том, что автор действительно болен. На обложке бритый полунемец-полуеврей поднимает средние пальцы на фоне бараков концлагеря Аусшвиц. Да, автор болен.
Болен в том числе и гигантоманией: на микстейпе 29 треков. 29, потому что 29 августа 2010 – в день релиза – исполняется 15 лет с переезда Шокка в Германию. Очевидно, что автор отсчитывает от этой даты историю своей болезни.
Страх и ненависть в аудиоформате. М. Хофман
Треклист:
Intro 1. Дегенеративное Искусство (ft. Oxxxymiron) 2. Моё место 3. Раз и навсегда (ft. Maxat, Kla$ & T10ne) 4. Просто звони мне (ft. Яна Качаева) 5. Одна история 6. Авария ( ft. Жанеля) 7. Рэпэлектрошокк 8. скит "без рифм но по ебалу" 9. Я один (ft. Maxat) 10. Голос Сатаны (ft. Жанеля ) 11. Фацид 12. Люксус 13. Путь закрыт ( ft. Viktoria Lee) 14. Шахмат (ft. Жанеля) 15. Синица и Журавль 16. скит "драго о О.Р" 17. Тру 18. скит "ебантизм" 19. Шаломалейкум 20. Пепел 21. Предел ( ft. Zarj & Maxat) 22. Мысли 23. Фак Ю (ft. Zarj) 24. скит "интеллигенция" 25. Сага об Орлах и Канарейках (ft. Oxxxymiron) 26. Обречены (original) 27. Ббг 28. Проснись ( ft. Maxat) 29. Покаяние (ft. Настя Чернова) Outro