[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Царь о ситуации на данный момент
MA]{CДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:32 | Сообщение # 1
Награды: 22  +
Статус: Offline
Всем салам, я от нехуй делать зашёл на РТ форум, и читал чё чуваки там накатали. Так вот я вам скажу, я Schokk мы были друзьями и мы останемся ими. Шок член РВ. Первый (клас) бросает рэп это единственное что изменилось. Мы сделаем ешё один альбом РВ, а другие альбомы будут от меня и димы. Нашу легендарную банду никто незагубит и не выебет. Начёт Сома, он тоже мой друг и это было бы хуёва(bitch move) с моей стороны промто послать его на хутор, хотя мы нашли общий язык. Я не драго и не плюю с хуя на дружбу. Всем другим я дам один совет, не суйте свои носы в чужие дела или когда-нибудь их вам сломают.
Запомните эти слова, я скоро ухожу с этой сцены, а вы купайтесь дальше в этом говне, которое вы называете вашим реальным русским рэпом. Дима тебе респа ты рэперов как собак тренеруешь. ihr seid meine hunde und/tut was ich euch sage hahahahahahaaaaa. Вы стояли на месте мимо пробигала толпа вы просто за ней побежали. А эта толпа бежит к нам. Задумайтсь об этом что я вам хочу сказать. Ненавижу рэперов которые лезут из горы в гору чтоб пропиарится, глисты бля.

ФАНАМ: ПИС!!!

Linkum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: